Утро. Что поклевать?
Стайка.
Накормить!
Не покидать!
Приготовить - зернышки!
Утро. Что – поклевать?!
Холодильник,
Выручи – брат!
Стайка.
Им, хорошо!
Много!
Вот и чай, сахарок!
Аппетитно!
Вкусно!
Ругают!
А беру – бутерброд…
Тихо!
Все!
Наелась!
Поищу – где блокнот?
++++++++++
Свидетельство о публикации №121060206738