И слова как песня льётся
Кто прочтет тот улыбнётся
Есть надежда стоит жить
Надо Господа любить
Может будет продолжение
В этой сумрачной борьбе
Только было бы хотенье
Любовь встретить по весне
С любовью я смотрю на небо
С любовью я смотрю в глаза
Смотрю опять на корку хлеба
Любовь она как чудеса
Шло время человек потерялся
Любовь потерял в пути
Злосчастный рок жизни достался
Надежду бы здесь найти
Христос без лишних распросов
На землю сюда пришол
С любовию и без вопросов
Потеряных он нашел...
Свидетельство о публикации №121060206726