история

каждый  знал
что   такое
боль

живя
 с   такой

как
История

каждый
глотал
свинец
ртуть

прочую

счастьем
наполнявшую

  дурь
      -  муть

каждый
  умирал
глядя
в  глаза
милые ...


а   сейчас

воздух
какой    то
дурацкий

в   мире

и  лица
изношенные

как 
 в   могиле  ...


Рецензии