Тревожно

Уже за семьдесят-тревожно.
Здоровья нет и нету сил.
Назад вернутся невозможно
И нет того, что я просил.

Все от обратного
          "что странно".
Углы и ямы, путь тернист.
Мне говорят: сдаваться рано,
Ведь ты все тот же оптимист.

Ты помнишь- море по колено,
Съедобной..." трын трава" была.
Постелью мягкой было сено.
Жизнь не бежала, а плыла.

Да,память многому свидетель,
Но тоже стала подводить.
Уже "не те" вокруг- заметил...
Не хочется и говорить.

К чему все тары растабары.
Все что осталось, то и есть.
Теперь мы правы и не правы.
О том и речь, о том и речь...
       *******

 


Рецензии
"Теперь мы правы и не правы..." - очень нравится Ваше стихотворение. С теплом, Полина

Татьяна Сливакова   06.12.2021 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.