Чары. Дива. Тайны верности Твоей!

   Вечер.
Ты открываешь мне дверь. - Неотразимая!
Ты знаешь мои шаги и мой негромкий стук.
В этом – одна из тайн верности Твоей, любимая!
_____
Александр Блок. Я помню нежность ваших плеч…
… Взор, полный долгого привета,
И тайна верности… твоей.
   1 июля 1914


Рецензии