путь к красивеньким граблям

у меня сегодня привкус лета на кончике языка.
я иду сама не своя по пустынным улицам.
это признак того, что я бессовестно влюблена
в города, профессию и тебя – безумца.

у меня внутри непреодолимое чувство нежности
и до жути хочется быть кому-нибудь нужной.
я ведь просчитала всё до мельчайшей погрешности,
но всё равно утонула в чувстве до боли чуждом.

у меня в наушниках треки, естественно, только наши.
а улыбаться хочется даже людям в маршрутке.
утром я обнаружила ужаснейшую пропажу:
адекватность исчезла, а бабочки запархали в желудке.

у меня в волосах играет ветер наши мелодии:
три аккорда, губы, курево, звонкий смех...
вот, смотрите, это же я выхожу на подиум:
штаны от Gucci, а от тебя лишь помятый верх.

у меня в глазах горят два больших кристаллика,
(ими я освещаю путь к красивеньким граблям).
до них расстояние уже совсем-совсем маленькое...
споткнусь и от этого состояния снова себя избавлю.


Рецензии