Сегодня твой день рождения

Я портрет твой держу в руках,
все гляжу,не могу наглядеться,
как тебе живется в облаках?
Ты с собою,забрал мое сердце.

Сегодня твой день рождения,
дождь за окном стеной,
в печке трещат поленья,
хочу этот день,провести с тобой.

Грусть нальет мне вина в бокал,
память,снова зажжет свечу,
все теперь не так,как ты мечтал,
я теперь одна,судьбе оброк плачу

Ты помнишь,как мы отмечали этот день
всегда был праздник,радостный и яркий,
накрытый стол и полон дом гостей,
веселье,шутки,смех,подарки.

Теперь по дому бродит тишина,
прошлое,как кадры киноленты,
Мне грусть нальет в бокал вина,
а память вновь вернет,прекрасные моменты.



   


Рецензии