Ветер

Не хочу в землю,я вышел не из нее.               
                Пусть мой стертый скафандр сгорит,не сгниет.               
                Ветер схватит пепел мой,буду петь его голосом.               
                Не хочу червей кормить,хочу развевать своих детей волосы.


Рецензии