Давай разделим на двоих мгновения...

Скажи мне ,,нет,, если тебе не хочется...
Скажи мне ,,да,,  когда душа зовёт !
Не продливай лишь только одиночество...
Когда вся жизнь стремительно идёт !

Пусть нынче тебя мучают сомнения...
Я не хочу быть ,,прошлым,, навсегда !
Давай разделим на двоих мгновения...
Чтоб нам не расставаться никогда !

Нас ждут с тобой удача и везение...
И дни и ночи вместе напролет !
Неповторимо каждое мгновение...
 Когда в сердцах двоих любовь живёт...!


Рецензии