Немного о Родине

У вас здесь самоубийственно красиво,
Какие рощи,какие хвойные леса.
Каждое утро,смотря в окно,я вижу диво,
Прекрасный рассвет в четыре часа.

Лето - чудесное время,знойного солнца пора,
Какие озёра, реки,моря. Прекрасные виды,
Что открываются с окраин села,
Ночное небо. Звёзды - магниты.

Не променял бы ни на какие Мальдивы
Эти густые леса, реки, озёра, моря.
Не судите строго мои порывы,
Но если б мог,остался бы здесь навсегда.


Рецензии