Море бьется о скалы

Море бьется о скалы.
Солнце в море упало.
Вместе с брызгами света
Волны шепчут про лето.

Моря шум не смолкает,
Волны в скалы бросает,
Шлют рдяный цвет, споря,
К скалам берега моря.

Бьется море о скалы,
Солнца как ни бывало.
Вместе с брызгами света
Волны шепчут про лето.

Лето снова настанет,
Волны биться устанут.
Будет море спокойно,
Будут легкие волны.


Рецензии