Разреши себе
Ошибаться. Метаться. Меняться.
Разреши удивляться новому
Хоть в 60, хоть в 16.
Разреши себе отпускать.
Разреши себе уходить -
От тех, с кем не по пути,
Кто не умеет любить.
Разреши себе быть собой.
Быть разной. Не подходящей
Ни под какие типы, виды,
В рамки не влезающей.
Не беги впереди паровоза
(И позади не беги).
Просто дождись поезда -
Своего, и в СВ сиди.
Разреши себе не бояться
За ребёнка, пусть даже взрослого;
Иногда не думать о муже,
Почему-то звонок сбросившего...
Разреши же себе мечтать
(по-крупному, это сбудется!).
Разреши себе не забывать
Заниматься собой (ты же умница!).
Просто себе разреши:
Быть достойной любой награды,
Любых денег, большой любви...
Разреши быть всему, чему надо!
(26.05.2021 г.)
Свидетельство о публикации №121060206562