Перед созданием шедевра...
************************
Меня непросто взять за горло-
Что надо - мигом отрублю!
Вражина кажется припёрла,
Но я наездов не терплю!
Перед созданием шедевра,
Себя немного завожу-
Пощекочу соседям "невры"
К окну с "двухстволкой" подхожу.
"Щас выдаст всем!"-всё чует Нюня*,
Когда схвачу её за хвост.
Жена:-Давай, твори, Колюня!
Враги устроили форпост!
-Давно по лбу не получали!?
-Ружьё-почищу, два клинка.
Пиши предъяву -шоб тикали,
А то валяють дурака!
*кошка
02.06.21.
Свидетельство о публикации №121060206551
Владимир Семёнович бы обсмеялся.Сюжет спрессован, мыслям тесно.
Порадовал своей позитивной энергией и юмором.
Спасибо, дорогой брат
Валентина Шайна 2 12.03.2024 19:47 Заявить о нарушении
Николай Шведков 13.03.2024 14:48 Заявить о нарушении