Берегите

Берегите меня , молодые
И не надо меня в карантин
Мои волосы- Ели седые
Мои годы- дорог серпантин

Мои мысли- каскад водопадов
Мои руки,что камни морей
Моё сердце- процесс камнепадов
Моё счастье,что горный ручей

Берегите меня,молодые
И не надо меня в карантин
Мои волосы- Ели седые
Мои годы-дорог серпантин...


Рецензии