Раньше я была
А сегодня - паровоз.
Слава Богу, что не крыса,
Что желает в этот год.
Раньше я была как тучка,
Достовала до небес.
А теперь я просто - сучка,
И в меня вселился Бес!
Раньше я была как птичка,
Пела песни для тебя.
И моя была страничка,
Для тебя доступная!
Раньше я была дурная,
Чушь прекрасную несла.
А теперь я холостая,
И покой свой обрела.
Раньше я тебя любила,
Не сошелся клином свет.
Как давно всё это было,
Может не было и нет?
Свидетельство о публикации №121060206454