Космос и вечность

Пока с тобой мы чашку кофе
подносим медленно к губам,
быстрее пули мчится космос
к вселенским дальним берегам.

Летят созвездия и Млечный.
Кто мы,- мы только краткий миг.
Но наше счастье будет вечно
и космос мелок перед ним.

        31.05.2021


Рецензии