Летне вешнее

Она танцует под дождём
Красивая и мокрая
Дразня одеждой как бельём
В котором чуть не голая
Прилипла к телу призрак ткань
Цветная но прозрачная
Под ней душа всего лишь дань
Весёлая удачная
Подарок солнцу облакам
Дождю слепому летнему
Бегущему по волосам
К груди и чувству вешнему


Рецензии