Меня так засекретили...

Вы что, с ума сошли? Не нужно так стрелять!
Вы видите- синтетика на Броневой основе.
Я между прочим опер, а не какая нибудь "лядь"!
А если Вы не верите- поспорим!

Вы думали, я просто так Вам пиво разношу?
Меня так засекретили, что сами позабыли!
Но я здесь изучаю приемчики "ушу",
Стирая со столов остатки пыли!

 


Рецензии