Берёзка и ясень

Добрались они раз в край звериный, заброшенный
Деревянных церквушек пустых аромат
И поляны цветов, трав пахучих, некошеных
Им настилом служили дни и ночи подряд

И любили друг друга и слилися с травами
И помяты цветочки, что дали приют...

Разошлись уж давно...

А в цветочках, за храмами
молодые берёзка и ясень растут


Рецензии