***
Паскаль
Сердце бешенно бьется при виде тебя,
А тебе все равно, ты не слышишь.
Ту любовь мою, что к тебе обращена
Никогда ты увы не увидишь.
Знаю я что со временем все пройдет,
Поутихнет моя тревога
Но останется только на сердце след,
Буду помнить тебя немного.
май 2021.
Не одна жаль у нас дорога....
Свидетельство о публикации №121060206390