***

То жизнь подкорректирует мне планы,
То ветер не в ту сторону заносит,
И ночью сны в небытие уносят,
А музыка зализывает раны.
А музыка стирает все границы -
Сознанья, подсознанья... Все на свете.
Уютный дом из нот, где солнце светит,
И в этом доме так спокойно спится.


Рецензии