Любить строки жизни
Смелой рифмой накрою следы.
Каждый шаг в жизни грешной мечтой озарён
И не терпит мирской суеты.
Спотыкаясь, бежим по просторам земли,
Бремя жизни несём на плечах.
В смрадной дымке поля - там, где розы цвели.
И в глазах - отупения страх.
Растоптать, растереть слов ненужных призыв,
Сердце счастью навстречу открыть,
Очищеньем нам будут раскаты грозы,
И возможность дурное забыть.
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121060206381
и в каждом дне, будь очищеньье...
Спасибо,Сережа...
с теплом души...
Светлана Доля 28.11.2021 01:48 Заявить о нарушении