Из прошлой состоятельности
Хотя имею всё для этого пути.
Во мне скрывается настолько много мути,
Она как Тина, недаёт и шаг пройти!
Как облако тумана из ванили,
Как сахарная Манна из небес.
И шепот ,оставайся здесь и ныне,
Зачем куда-то в жизни дебри лезть!
Ведь всё здесь мягко, ровно и пушисто,
Всё монотонно, много сладких грёз!
А там всё так опасно, всё так Зыбко.
Вдруг трудно будет, ты прольёшь немало слёз!
И задержав в сознании сомненье,
За консервировав проходы и пути,
Барахтаюсь я в сладких умиленьях,
Вбивая в голову - мне некуда идти!
Отдавшись мыслям о своём несовершенстве,
О Роде, Роке и превратности судьбы,
Корю себя, сжираю, выпиваю соки!
При этом даже шаг не сделав из избы!
Свидетельство о публикации №121060206377