Лгать не хочется!

Лгать не хочется с тобой -

Ты смутила мой покой.

Ты прекрасна и правдива

И загадочна, как дива.

Ты открытая, как книга.

Не сродни тебе интрига.

Ты чудесный человек!

Счастлив твоей жизни век!

Я смотрю в твой образ светлый,

Красотой своей заметный.

Восхищаюсь простотой

В сочетаньи с красотой!

Знай, покой мой ты смущаешь!

Ты, конечно, это знаешь.

Это я могу скрывать

И себя не выдавать.

Ты смутила мой покой.

Я моложе стал с тобой!

Незнакомая моя,

Мне близка душа твоя!

1.5.2014


Рецензии
Очень красиво

Светлана Светлая 18   16.12.2021 12:03     Заявить о нарушении