Мгновенная пародия-РЕД

(Написана после просмотра
ролика автора NN)

Любовь – это редкая милость,
Страстям беспардонным назло:
Вы вечером тёплым явились,
Но мне вдруг не стало тепло.

Прошли наши жаркие ночки,
Искрящийся выдохся квас...
Я нюхаю ваши цветочки,
Но думаю – нет, не о вас!

02.06.21.


Рецензии