Кто-то в дверь звонит уже целый час

Кто-то в дверь звонит уже целый час.
Звонит так настойчиво, дерзко!
Может сосед, а может горгаз,
Может Джузеппе или Франческо.

Смотрю я в глазок, а там никого,
Но звонок не умолкает.
Кто-то начал пинать дверь, кажись сапогом,
И звонит и звонит и звонит и пинает.

И вот уже звонит на мобильный
Номер мне незнакомый.
Пинать в дверь начал очень сильно,
Очень жутко становится дома.

Набрал соседа, объяснил всю ситуацию,жду его,
Он поднялся ко мне, дверь я открыл.
И никого, ну никого,
И мобильный больше не звонил.

Сосед и я в недоумении.
Такое странное вот воскресенье.


Рецензии