Ты и Я
Мне другого и не надо.
Ты подаришь мне цветы,
Окропишь лиловым взглядом.
Ты желанный до небес,
Ты моё одно мгновенье.
Без тебя не мил мой свет,
А с тобою - пробужденье!
Ты не проходимый лес,
Постоянно зеленеет.
Мир из сказочных чудес,
Никогда не потускнеет.
Всё что хочешь - всё бери,
Только ты со мной останься.
Я живу и ты живи,
И по чаще улыбайся!
Свидетельство о публикации №121060206273