Как же счастливы мы были!
Неба ясного лазурь,
Изумрудным нежным пологом
Весь покрылся летний луг.
Расплескало лето жаркое
Краски щедрою рукой -
Расцвела поляна яркая
Красотою неземной!
Шелестит монисто нежное,
Обвивая стан берёз,
Ветра музыка волшебная
Увлекает в бездну грёз.
И лечу я в даль прозрачную,
Что сверкает пеленой,
Вспоминаю: как же счастливы
Были летнею порой!
Когда лёгкие, беспечные,
Взявшись за руки, вдвоём,
Чтобы встретить зорьку летнюю,
Мы бежали босиком.
А потом, росой умытые,
Обнимали мы лучи.
Ты срывал клубники кисточки
И дарил мне васильки!
Ты кружил меня, взяв на руки,
Неба синь - над головой!
Были молоды и счастливы
В это утро мы с тобой!
Свидетельство о публикации №121060206266
Молодец!
http://stihi.ru/2024/06/14/325
О других молодых
Тамара Мазур 17.06.2024 19:26 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 17.06.2024 18:55 Заявить о нарушении