Никому никогда не завидуй

Никому никогда не завидуй:
Не в богатстве, не в славе, делах.
Зависть связана больше с обидой,
Что запрятана больше в словах.

А слова ведь не держаться долго
И чему ты завидовал вдруг?
Превращаются в темы по немногу
Главной силой является дух.

Дух свободы, что многое может
Сам с усами, за дело возьмись.
Ты богатством души разумно живёшь,
На себя и на руки свои посмотри.


Рецензии