923. Кто господин твоей души?
Кто помогает в трудный час?
Кто помогает нам в пути
И сохраняет от беды?
Кто пищу нам всегда даёт,
Хранит от бури и невзгод?
Кто может душу излечить,
Всю жизнь твою переменить?
Кто скажет: «Ты спасён мой друг»,
Очистит и укажет путь?
Кто любит нас сильней, чем мать,
Кто хочет нас детьми назвать?
Кто исцеляет от греха
И открывает небеса?
Кто цену кровью заплатил
И все грехи наши омыл?
Кого я должен прославлять
И на кого лишь уповать?
Кому могу я доверять
И на кого всегда взирать?
Открой же сердце, посмотри:
Кто Господин твоей души?
Аминь.
Свидетельство о публикации №121060206252