Под дождь...

Под дождь мне никогда не спится,
Меня колотит и трясёт,
И в каждой капле ведь таится,
Души неистовый полёт...

Это не капли, это слёзы,
Их вкус сегодня так горчит,
Как будто вспомнились все грёзы,
А сердце ведь оно болит...

Это не слёзы, это нервы,
Натянут линию души,
Порвут её, оставив пепла,
Как будто ангел нагрешил...

Это не нервы, это возраст,
Живу увы не по годам,
Я испытала в жизни много,
И опыт свой, я не отдам...

Это не возраст, это сила,
Смахну ресничку со щеки,
Я очень многое простила,
Хотела искрений любви...


Рецензии