В тишине весны

Они нашли друг друга в тишине.
В огромных звездах под конец весны.
Чтобы побыть вдвоём наедине.
И показать, как много лет были верны.

Они так долго ждали этой встречи
и тишина свела их.
вместе


Рецензии