922. Бог Вездесущ
Если мы уповаем на Бога,
Знаем что наш Господь Вездесущ,
Он проложит в пустыне дорогу,
В море нам Он не даст утонуть,
И укроет Он нас в непогоду,
Даст напиться холодной воды,
От врагов защитит Он рукою,
От воды мы приносим плоды.
Бог Велик, Всемогущ!!!
Он живёт выше туч.
Может жизнь изменить
И зажечь в сердце луч,
Луч любви и тепла
В сердце вспыхнет огнём,
Озаряя сердца, с Ним в обитель войдём.
Ту что Бог сотворил, нам в наследство даёт.
Счастлив тот,кто с Христом
В этом мире живёт,
Всё, что Бог обещал, в Иисусе даёт.
Лишь в Иисуса поверь и ты всё обретёшь:
Счастье, радость, любовь,
Мудрость,жизнь в небесах-
Всё Господь тем даёт, кто поверил в Христа.
В Иисусе начало, в Иисусе конец,
Всё Иисусу отдал всемогущий Отец.
Аминь.
Один из первых стихов
Свидетельство о публикации №121060206224