921. Спасибо за свободу

 
Спасибо,Господи, Тебе
За благодать Твою святую,
За то что Ты явился мне
В спасеньи дивном, Аллилуия!!!

Меня ты спас и оправдал,
Омыл своей святою кровью,
Теперь я радостен всегда
И наслаждаюсь, Я СВОБОДЕН!

Ведь ты меня освободил,
С души Ты снял греха оковы,
И Ты теперь мой Господин,
Мой брат, мой друг, Всевышний Боже.

Как счастлив я,что Ты живёшь во мне,
Руководишь моей духовной жизнью,
Ты всё во всём и радость лишь в Тебе,
Ты мой Наставник и  мой Утешитель,

Даруешь всё на жизненном пути
И учишь в этой жизни не бояться,
А с честью знамя веры пронести
Сквозь тьму и мрак, сквозь бури и ненастья.

И лишь с тобой я всё преодолею,
Всю боль, несчастье, и любой недуг,
Идя с Тобой, я ни о чём не пожалею,
Ведь охраняет меня самый лучший друг!!!

          Аминь.                один из первых стихов.


Рецензии