Не проглядеть

          К часовенке смиренно подойду,
          здесь нету куполов из злата.
          Тихонько Богу утром помолюсь
          духовностью Часовенка богата.

          Ведь Бога золотом не удивить
          Ему молитва лишь понятна,
          а купала пусть будут золотить
          ведь людям красота приятна.

          Не проглядеть б,за внешней красотой,
          к тебе протянутую старческую руку
          и не пройти дрожащую в углу
          на  паперти стоящую старуху.

                30.11.19.       


Рецензии
Спасибо за ваше неравнодушие-оно в каждом слове...Всех благ и здоровья!Жму на зелененькую..

Алла Греченко   05.07.2021 13:11     Заявить о нарушении
Аллочка, щедры вы !
Не всяк так отважится нажать на зелёную.
Вам тоже здоровья, лёгкости в душе и вдохновенья .

Тамара Бабаева-Хромина   05.07.2021 15:32   Заявить о нарушении