Дальнобойщик. Песня

    Рулит дальнобойщик дороге нет конца,
    он жмёт на педали, он жмет на тормоза
    подвластны серпантины, крутые виражи
    домой приедешь с рейса, об этом расскажи !

    Дороге, дороге наверно нет конца
    родные просторы, большие города,
    крутятся  колёса, ревёт во всю мотор
    доставить груз ко времени, таков был уговор !

    Ночью фуры гнали, ветер бился об стекло
    нам фары ослепляли усталое лицо,
    глаза изнемогали, но руль в руках сжимал,
    к утру приехать точно, жене я обещал !

    Я руль не променяю, дороги не предам,
    я парень дальнобойщик и верю чудесам !
    А если все дороги взять и сложить в одну,
    то мы по той дороге умчимся на Луну !

     Работа  мужская, сто потов порой прольёшь,
     а иногда от холода пробирает дрожь,
     и если остановишься, чтоб дух перевести
     звонишь по телефону и шепчешь:  Не грусти.

     Дорога, дорога, дорога - это жизнь !
     Ты этой дороге перед рейсом поклонись,
     проверь мотор машины и свой мотор в груди
     и я желаю парни, Вам доброго пути !

                19.05 19.               


Рецензии
Так это же песня , Тамара!

Николай Мамедов   28.06.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за определение !
Я её читаю с напевом и когда писала тоже напевала.
Так, что мнения сошлись, я рада.

Тамара Бабаева-Хромина   29.06.2021 06:31   Заявить о нарушении