Полёты в облаках!

Полёты в облаках!


 Милая, давай с тобой разбудим утро,
И пусть солнце засияет в облаках!
А на лепестках, росинок бусы,
Засверкают будто звёзды в небесах!

 Может мы ещё поставим мостик,
Из радужных полосок в небеса!
И пойдём с тобой, по небу голубому,
Чтобы солнце от себя не отпускать.

 Если хочешь;- то давай мы полетаем,
На белых и пушистых облаках,
И лебеди нас унесут в те дали,
Где правит всем любовь и доброта!

 А ночью;- когда солнца свет угаснет,
Вдруг выйдет месяц в небо золотой,
Он нам с тобой из звёздного лоскута;
- Ковром дорожку выстелит домой!

 Отдыхай моя голубка;- спи,
Я не дам тебя кому-то потревожить.
Завтра утром солнышко встаёт,
Если хочешь мы опять с тобою помечтаем!


Рецензии