А я разлюбила...
Ты ими прицельно, наотмашь бьёшь.
И ждёшь, когда сникнут обиженно плечи,
А в потных ладонях появится дрожь.
Сколько же яда в душе накопилось,
Ты жалишь словами...постой, замолчи!
Я в чём виновата? Что я разлюбила?
Но только не гаснет любовь без причин.
Я знаю, что гибнет твоё самолюбие,
Ты первый бросал всех, а тут вдруг тебя!
Своим красноречием, а верней словоблудием,
Ты только других, не себя обвинял.
Вот так и запомню тебя - удивлённого,
Впервые попавшего в тёмный тупик.
Привычной любовью теперь обделённого,
А ты к такой боли совсем не привык...
Свидетельство о публикации №121060206165