Никому и некогда
Образ,внешность и привычки.
Но любовь нельзя отнять,
Не посмеет сам Всевышний.
Как бы я очень хотела,
Потушить в себе огонь.
Но доходит суть до дела,
Сразу одеваю бронь!
Защищаюсь,как хотела,
Я бегу,куда глаза глядят.
А любовь как закипела,
За неё буду стоять!
Я смогу её запрятать,
Глубоко в душе своей.
Не дай Бог её не ранить,
Не закрыть дорогу ей.
Я любовь свою земную,
Никому я не отдам.
Землю - Матушка родную,
Никогда я не предам!
Свидетельство о публикации №121060206124