Мечта

Я все таки хочу, куда-то улететь,
Не знаю даже сам, но что-то посмотреть,
Такое, что никак, навеки не забуду,
Я знаю, что увы, там никогда не буду.
       Ну как-же мне тогда, увидеть это всё?
       Что сделать? Как понять? Всё это естество.
       Как посмотреть туда и что там происходит?
       И по каким мирам, куда-то, кто-то ходит?
А если вдруг они, такие же как мы?
И тоже не хотят бессмысленной войны?
А может там у них, нет в жизни перепада?
У нас же на Земле, пока не всё , как надо.
       Мечта моя, мой бред, не сбывшиеся сны,
       Открыл глаза и вновь, я в мире пустоты.
       Я так хочу туда, где никогда не буду,
       Но, если буду там, увижу не забуду...
       


Рецензии