Твои мысли

Твои мысли мне не узнать,
Они улетают куда-то вдаль,
Любовь твоя ко мне пропала,
Твоё сердце любить меня устало.

Почему оно ко мне охладело,
Злая судьба нас разлучила,
Метелью холодной замело,
Навеки сердца наши остудило.

На свете постоянства нет,
Не узнать мне любить перестало
Его сердце или нет,
Если нет, любовь улетела на весь свет.
 
Когда впервые увидела тебя,
Сердце замерло у меня,
Когда вонзил свои глаза в меня,
Чуть сознание не потеряла я.

Твои упрямые глаза
Упрямо смотрели на меня,
Кровь в сердце вспыхнула,
Словно пламя пылающего костра.

        3.6.2021 года.


Рецензии