Твоё дыхание

Своё дыханье ты мне посылаешь,
Свой образ все ближе приближаешь,
Твоё сердце как всегда
Стремится с любовью навсегда.

Словно в детстве в поле мы бежали,
Твой звонкий смех слышу я,
Сердце бьётся от любви
Во снах вижу я тебя.

В детстве вижу твой пристальный взгляд,
Подростком горящий сердечный взгляд,
Твой образ всегда предо мной,
Поцелуй меня любимый мой.

Чувствую тепло твоих любимых губ,
Любимый, пожалуйста меня ты поцелуй,
Что не было у нас этого до сих пор,
Между нами был построен высокий забор.

Вздремнула я немного,
Услышала сквозь капли дождя твои шаги,
Вскочила, выглянула в окно,
Но, увы, ушел от меня уж очень давно.

        3.6.2021 года.


Рецензии