О женитьбе

  Сергей вновь злится, кривится,
  Вторую курит пачку.
  Хотят все дамы принцев,
  Чтоб с белою конячкой.
  А как бы он её завёл
  В своей многоэтажке?
  Нужна любовь, а не враньё,
  С печатью на бумажке.
  Ему и кошка говорит:
  " Две бабы - это слишком!
  Ты лучше денег накопи,
  Купи нам в семью мышку.
  С ней даже можно в лифт войти,
  И ест она немного.
  Заначку, как там не крути,
  Она не будет трогать..."
  Вот так остался наш Сергей
  Ни капли не женатым.
  Но это лучше для друзей,
  Жена? Она нам надо?


Рецензии