Весенняя ночь

  Ах, этой ночью соловьи
  Мне спать мешали!
  Они мне пели о любви...
  И совращали!
  Хотелось ласковых мне слов,
  Тепла хотелось.
  Чтоб слово нежное "любовь"
  Мне песней пелось.
  И пусть уже не снишься ты,
  В мечтах петляла...
  И ночь последнюю весны
  Благословляла...


Рецензии