Побег
И дождь, очень кстати, заливает следы.
Да, нет больше цели, чтоб выиграть битву,
Лишь хотя бы сегодня уйти от беды.
И в личном, и в общем, в своём и соседском,
Но видно наметился страшный разлом.
А если остаться...не выдержит сердце!
Оно ведь терпело, покуда могло...
А сколько соблазнов! Вернёшься - оставят!
Теперь уже цепь - золотую дают!
Поддельные ангелы предательство славят,
И странные гимны о прошлом поют...
Свидетельство о публикации №121060205991