Трудный путь
И на легких дорогах попутчиков много встречалось.
Однако, выбрана дорога одна,- что понятна,
Надежна, светла.
И по светлой дороге, но трудной
Прошагать было жизнь суждено -
За справедливость не раз быть битой,
Но с пути не свернуть своего!
Как же мимо пройти, где бесчинствует зло,
Где одни, обнаглев, помыкают другими!
Вот и вмешивалась, обретая врагов,
И, теряя друзей, уже ставших иными... 02.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060205987
Людмила Помникова 16.06.2021 02:02 Заявить о нарушении
Валентина Товпегина 16.06.2021 07:23 Заявить о нарушении