Мир не окончится на нас

Мир не окончится на нас,
Нам не видать его паденья.
Все наши страхи, устремленья
Починут в самый темный час,
А мир продолжится как прежде.
И мне, как всякому невежде,
Не осознать его сейчас.

Мир не окончится на нас.
Но где-то там, быть может, выше,
Гуляя вечером по крышам,
Нам будет разглядеть дано
Его, как старое кино.
И станет ясно кто мы, что мы,
Судьбы лихие переломы
Возможно, смысл обретут.
И станет виден весь маршрут.

Возможно я кого-то спас,
Возможно шел туда, где ждали,
Не зря и радость, и печали.

Мы все увидим без прикрас.
Мир не окончится на нас.


Рецензии