Память

Гранита плиты, неба полог.
Был путь не короток, не долог.
Здесь царство от конца до вечности,
И небо -- символ бесконечности.
На плитах дат одно мгновенье,
Молитвы шёпот и забвенье.
И мы приходим реже, чаще,
Не может память быть молчащей.
И мы приходим пообщаться,
А годы мчатся, мчатся, мчатся...


Рецензии