Пригорела?
Пригорела?
-На чуть-чуть.
Ну не Love?
А только Like=ой.
Майкой. Пирожком.
Не сайкой.
Сайкой- слишком
торный Путь.
Торный Путь?
Совсем дурной.
Не Дурной.
но все-ж на"ОЙ".
Пояснение.
Собственно говоря,
я ТОЛКУЮ ( интересное слово)
почти ТОКУЮ или ТОСКУЮ
о Русском языке.
Полиформатном. Инвариантном. Радужном.
И ВСЕГДА (ALWAYES)
ЗАГАДОЧНОМ.
Помните фразу:
" Мне так железно дали по мозгам,
что я разучился СПИКОВАТЬ по-русски."
А генальные выражения и словесная акробетика
в произведениях КЛАССИКОВ.
Тот ещё "Дуб туда и обратно" Льва Толстого
или "НИИЧаВо" -(интститут Чародейства и Волшебства) Братьев Стугацких.
Произведения Классиков следует Читать и Пппочитать,
смакуя, облизывая и наслаждаясь.
Впрочем Вы и Сами
"тре волонтье и авек плезир" с ЭТИМ городком Динь-Динь.
Приложение.
По праздникам мы к звездам прилипаем!!!
Юрий Кутенин
По праздникам мы к звездам прилипаем!!!
И потому он для сердец горячих праздник,
Что впархивает в жилы Первомаем -
Души весельник и сердец проказник.
Глаза в глаза смортю звезде любимой
И проверяю - тот ли в ней накал,
Не забежал ли в будни к ней нейтрино
И не погрелся ль меж лучей, нахал.
Нет, ты моя звезда, ярка и чиста!!!
Оставлю все сомнения врачам.
Разденусь у тебя и с радостью нудиста
Прилипну к ласковым твоим лучам!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111040605459
Свидетельство о публикации №121060205886