Бизнес - пожар

Когда не стало Слово для нас Богом
Пришёл бандит по имени Кредит.
Тут не до Слова, пользуемся слогом
Одна надежда Разум победит.

Муму мычит и слогом забавляясь
Никто не разумел его контекст
Я вам пишу, пока сопротивляюсь
Но, нет уж тех, кто вникнет  мыслью в текст.

Кредит как Геркулес.-Всё от пожара стонет
Не защищает Древо Херувим
Все что сгорит, уж больше не утонет
Последний день, все мы сгораем с ним...

Ваучер, визит, кредит
Кто Чубайса победит?
Он Россией управляет
А Владимир защитит.


Рецензии